Почему после остывания бисквита оседает середина?

Поэтому нужно взять лопатку и слегка надавить поверхность бисквита. Секретов или просто правил приготовления бисквита, который не теряет пышность после выгрузки из духовки, несколько: Уделить должное внимание подготовке формы для выпекания. Для приготовления бисквита используется только сухая мука. Когда же на руке появились комочки — ингредиент для приготовления бисквита не подходит. Выпекать бисквит первые 15 минут при градусах, а затем убавить до Ни в коем случае нельзя открывать дверцу духовки на протяжении 15—20 минут после загрузки формы.

Читайте также:

Почему творожные шарики сдуваются после масла?

Почему синеет нога после перелома?

Почему нельзя курить после операции на паращитовидку?

Почему после секса жгет член?

Почему после кураги першит в горле?