Почему творожные шарики сдуваются после масла?

Творожные шарики были поглощены со скоростью света Евгения 1. Вчера готовила, но видимо масло было слишком горячим и мои шарики за секунды подрумянивались, но внутри сырые Дмитрий Коржавин За это время шарики прожариваются хорошо. Как-то пробовала такие шарики в кафе, решила сделать такие дома для своих мальчиков. Скажите, пожалуйста, обязательно ли обжаривать шарики во фритюре? В жизни ничего не могла испечь,а тут всё быстро и легко, а самое главное семья в восторге спасибо огромное Дмитрий Коржавин Тут иногда кулинары пишут, что шарики не прожариваются.

Читайте также:

Почему после пива отекает лицо?

Почему после секса жгет член?

Почему после iqos отвращение к сигаретам?

Почему синеет нога после перелома?

Почему не сгибается колено после пластики пкс?