Почему при прокисании молоко становится горьким?

Все знают, что молоко является полезным натуральным продуктом. Некоторые современные технологии предусматривают добавление в молоко консервантов и антибиотиков. Животному давали антибиотики — продукты распада образуют горьковатый привкус. Буренка находится в состоянии беременности — в таком случае молоко быстрее скисает. Молоко после скисания становится горьким Похожие записи. В благоприятных условиях они активно размножаются и вызывают порчу продуктов: В холоде любые микробы замедляют свое действие и развитие.

Читайте также:

Почему сворачивается молоко при кипячении у козы?

Почему при блокировки айфона выключается музыка?

Почему в коробке jr5 шум при прогреве?

Почему скрипят колени при приседании?

Почему при работе qbittorrent компьютер жутко тормозит?