Почему газируют пиво?

Исправить такую ситуацию можно за счет добавления в пиво свежих дрожжей, однако процесс брожения снова займет время одна-две недели. Пивоваренные предприятия газируют пиво в карбонизаторах промышленного типа. Некоторые пивовары в качестве праймера добавляют в пиво мед. Однако наиболее распространенным вариантом на сегодняшний день остается углекислота, ведь она идеально подходит как для промышленного, так и для домашнего пивоварения. Карбонизация пива Зачем нужно газировать пиво? Однако иногда при раскупорке бутылки выясняется, что пиво вовсе выдохлось.

Читайте также:

Почему пердишь от минусинского пива?

Почему после пива отекает лицо?

Почему бойлерное пиво разливают в стеклянную тару?

Почему после ботокса блестит лоб?

Почему на авито показывает подменный номер?